(044) 361-96-41 Киев
099 490-51-05
098 032-58-22


В корзине (0) товар(ов).

Душевые кабины Villeroy & Boch


Популярные бренды душевых кабин: Душевые кабины Radaway • Душевые кабины Devit • Душевые кабины Ravak • Душевые кабины Kolo

Душевые кабины Villeroy & Bochуникальны и неповторимы. Эта немецкая компания занимается выпуском продукции уже 260 лет, она начинала одновременно с развитием промышленности и за это огромное количество лет накопила громадный опыт. Преимущества бренда, логотип которого узнают по всему миру, не только в качестве, а и в инновационных технологиях, которые компания внедряет в свои модели. Хотите купить недорого эту элитную сантехнику, поставив у себя дома бокс, аналоги которого красуются в квартирах Нью-Йорка, Лондона, Берлина и Парижа? В «Душике» душевые кабинки Villeroy & Bochпо лучшей цене!


  1. Производитель: Villeroy & Boch;
  2. Страна производитель: Германия;
  3. Ширина: 90;
  4. Длина : 90;
  5. Высота: 195;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Прозрачный;
  8. Цвет профиля: Хром;
Цена  14 809 грн.
код товара: 63042
Уточняйте наличие
Вариант исполнения:
  1. Производитель: Villeroy & Boch;
  2. Страна производитель: Германия;
  3. Ширина: 90;
  4. Длина : 90;
  5. Высота: 195;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Прозрачный;
  8. Цвет профиля: Хром;
Цена  23 004 грн.
код товара: 63043
Уточняйте наличие
Вариант исполнения:
  1. Производитель: Villeroy & Boch;
  2. Страна производитель: Германия;
  3. Ширина: 90;
  4. Длина : 90;
  5. Высота: 195;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Прозрачный;
  8. Цвет профиля: Хром;
Цена  23 366 грн.
код товара: 63044
Уточняйте наличие
Вариант исполнения:

Villeroy & Boch– душевые кабины премиум уровня

«Виллерой и Бох» является фирмой, на которую много десятилетий ориентируются производители сантехники. За эти годы масса компаний была создана, некоторые из них уже прекратили свое существование, а немецкий бренд продолжает задавать тон. Компания занимается не только выпуском сантехнических изделий, они также производят мебель для ванных комнат, керамическую плитку и посуду, и во всех сферах своей деятельности являются эталоном качества.

В душевых кабинах Villeroy & Boch используются уникальные материалы и технологии, разработанные и запатентованные предприятием

Заводы «Виллерой и Бох» размещены как в Европе, так и в Азии. На данный момент их около двух десятков, всего в штате фирмы задействовано почти 10 000 человек. Среди персонала есть специальное исследовательское направление, эффективность которого позволяет предприятию оставаться лидером области несколько веков.

  • Кварил, смесь акрила и кварца, была придумана технологами немецкого бренда. Этот материал более износостойкий и крепкий, чем акрил, он прекрасно гасит шум воды, не скользит, за счет чего дно душевых кабин Villeroy & Bochабсолютно безопасно.
  • Activecare, керамическая эмаль со специальной антибактериальной поверхностью, в состав которой входят ионы серебра, тоже разработка компании. Бактерии на данной эмалированной поверхности не размножаются, для ее чистки сильная бытовая химия не нужна.
  • Ceramic Plus, еще одно ноу-хау немецкого производителя, позволяющее придавать сантехнике из сафьянса идеально гладкую поверхность. Поры настолько сглажены, что даже микроскопичные загрязнения не держатся на поверхности. Визуально Керамик Плюс напоминает глянцевый лак.

В «Душике» действительно можно купить душевые кабины Villeroy & Boch недорого!

В нашем магазине есть разная сантехника – довольно бюджетные модели китайского и украинского производства и боксы европейских грандов, среди которых самым титулованным является «Виллерой и Бох». Гарантия на эти кабинки составляет 10 лет, для душевых уголков это очень длительный термин, компании предоставляют его при 100% уверенности в надежности и уровне своей продукции.

При своей долговечности кабины для душа Villeroy & Boch стоят недорого. Поддоны, как и сифоны для поддона, в комплект, как правило, не входят, но консультанты «Душика» быстро помогут подобрать подходящий вариант.

Раньше в Украине было непросто купить оригинальные модели «Виллерой и Бох», сегодня, благодаря нашей всеукраинской доставке, это стало возможным. Сами доставляем по Киеву, с помощью «Интайм», Новой Почты, «Автолюкса» и «Деливери» привезем в Днепр, Харьков, Тернополь, Одессу, другие города.

У нас:

  • широчайший выбор качественных предметов сантехники;
  • доступные всем украинцам цены;
  • профессиональные советы по выбору моделей.

Душевые кабины «Виллерой и Бох» очень комфортны для купания. Уход за изделиями, благодаря гигиеничным материалам и качественным конструкциям, предельно прост.