Комплекты для ванной комнаты
(044) 361-96-41 Киев
099 490-51-05
098 032-58-22


В корзине (0) товар(ов).

Душевые кабины Kolo


Популярные бренды душевых кабин: Душевые кабины RadawayДушевые кабины DevitДушевые кабины Ravak


Ванная комната в границах жилого пространства является особо важным элементом и потому имеются соответствующие требования к правильному ее оформлению. Душевые кабины Kolo представляют собой комфорт и удобство ежедневного приема душа. Но помимо функциональной стороны важно отметить и эстетическую грань поставленного вопроса. Элегантные и стильные модели душевых кабин опытного польского завода создают особый стиль вашей ванной комнаты. Хотя, здесь многое зависит и от правильного выбора непосредственно самих душевых кабин.


Специальное предложение
  1. Производитель: Kolo;
  2. Страна производитель: Польша;
  3. Ширина: 80;
  4. Длина : 80;
  5. Высота: 190;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Прозрачный;
  8. Цвет профиля: Серебристый блеск;
Цена  11 433 грн.
код товара: 57028
Уточняйте наличие
  1. Производитель: Kolo;
  2. Страна производитель: Польша;
  3. Ширина: 90;
  4. Длина : 90;
  5. Высота: 190;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Прозрачный;
  8. Цвет профиля: Серебристый блеск;
Цена  12 398 грн.
код товара: 57029
Уточняйте наличие

Правильный подход в выборе душевых кабин компании Kolo

душевая кабина KoloВыбрать душевую кабину не так и сложно, а куда более тяжелой задачей является правильно спланировать свои финансовые возможности. Хотя есть отдельные тонкости, на которые придется обратить непосредственное внимание.

Стенки и дверцы душевых кабин в новой коллекции производителя Kolo выполнены преимущественно из стекла, но есть и модели из полистирола. Стекло в модельном ряде польского завода-производителя может быть следующим:

  • Душевые кабины Kolo с узорчатым стеклом;
  • Модели с матовым стеклом;
  • Дверцы и стенки в варианте с тонированным стеклом.

Выбранный вариант стекла в большей степени скажется на эстетической стороне вопроса. В плане ухода нет особых предписаний, и хозяину стоит лишь следить за базовой чистотой своей душевой кабины.

Основные моменты в выборе душевых кабин компании Kolo

Важно первоначально учесть физический размер своей ванной комнаты, и уже из этого правильно подходить к обустройству внутренних стен и выбору душевой кабины. Магазин сантехники Dushik делает особый акцент на широком разнообразии представленных моделей завода Kolo. При правильном выборе душевой кабины для своего дома важны все составляющие: цена, дизайн, удобство.

Наиболее популярны и востребованы модели кабинок с дверцами раздвижного типа, хотя и распашные дверцы встречаются не так и редко. Сами раздвижные дверцы в моделях компании Kolo позволяют экономить внутреннее пространство ванной комнаты, что особо актуально для большинства многоэтажек, где существует лимит на квадратные метры в ванной. Распашные дверцы смотрятся довольно красиво, но выбор за хозяином дома.

Интернет-магазин Dushik предлагает достаточно большой выбор фирменных кабин для ванной комнаты, но как выбрать лучший и, пожалуй, идеальный вариант, не знает никто. Необходимо исходить первостепенно из тех возможностей и предпочтений, которые вам присущи.  

Самый просто вариант кабины для душа – это душевой уголок. Он представлен двумя монтируемыми стенами, а в качестве двух других граней выступают стены ванной. Более современным вариантом является кабина типа «Бокс» с дополнительной возможностью гидромассажа или бани.

Что касается формирование цены на душевые кабины Kolo, то здесь все зависит от выбранной модели, ее физических характеристик, а также используемых материалов.

Магазин сантехники Dushik поможет своему клиенту купить лучшую сантехнику для собственного дома. Выбранная модель кабины для душа может быть доставлена бесплатно по Киеву уже на следующий день. Кроме доставки по столичному Киеву, также производится доставка в Харьков, южную Одессу и по другим крупным центрам нашей Украины. Более точную информацию относительно вариантов удобной доставки заказа следует запросить у менеджера магазина.