Комплекты для ванной комнаты
(044) 361-96-41 Киев
099 490-51-05
098 032-58-22


В корзине (0) товар(ов).

Душевые кабины Miracle


Популярные бренды душевых кабин: Душевые кабины RadawayДушевые кабины DevitДушевые кабины RavakДушевые кабины Kolo


Душевые кабины Miracle оправдывают свое название. Это комфортные, хорошего уровня сборки боксы, купить которые в Украине можно по очень умеренной цене. Китайский производитель, а данную сантехнику можно отнести к категории «качественный фабричный Китай», предлагает потребителю недорогие классического дизайна уголки и функциональные гидромассажные боксы, с парогенераторами, разными режимами подачи воды – настоящее водное чудо, которое через считанные дни может оказаться в вашей ванной комнате.


Специальное предложение
  1. Производитель: Miracle;
  2. Страна производитель: Китай;
  3. Ширина: 90;
  4. Длина : 90;
  5. Высота: 211;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Чайное;
  8. Цвет профиля: Хром;
Цена  4 502 грн.
код товара: 58366
Уточняйте наличие
  1. Производитель: Miracle;
  2. Страна производитель: Китай;
  3. Ширина: 100;
  4. Длина : 100;
  5. Высота: 211;
  6. Материал витража: Стекло;
  7. Цвет витража: Чайное;
  8. Цвет профиля: Хром, сатин;
Цена  4 838 грн.
код товара: 58365
Уточняйте наличие

Душевые кабины Miracle – недорого, удобно, практично

Современные подходы к оснащению ванной комнаты требуют избавляться от габаритной сантехники в пользу более изящных изделий. Вы собираетесь ставить душевой бокс? Можно, конечно, купить одну из разработок европейских фирм, а можно и применить разумную экономию, остановившись на модели «Миракл». Поддоны бренд делает из качественного акрила – крепкого и белоснежного, стенки из закаленного стекла. Мастер без труда установит кабинку вплотную к стене, добившись полной герметичности. И посмотрите, какая на эти боксы установлена приятная цена – приобретение очень выгодное.

По ценовой привлекательности душевые кабинки Miracle почти не имеют конкурентов

Чем еще, кроме цены, эта сантехника может привлечь покупателей?

  • Функциональные возможности душевых кабин Miracle велики. Бокс сконструирован таким образом, что при своей кажущейся простоте, он комфортен и позволяет разместить внутри не только простую душевую стойку, а разнообразное оборудование, необходимое человеку для первоклассных водных процедур.
  • Китайская компания уделяет большое значение дизайну, стремясь соединить традиционные черты с оригинальными деталями. Многие кабинки украшены металлическими накладками, состав которых подобран таким образом, чтобы эффективно сопротивляться воздействию воды, дверные ручки имеют эргономичную форму, двери легко открываются изнутри, в закрытом состоянии они полностью герметичны.
  •  Качество материалов находится на высоком уровне, к моделям легко подобрать поддоны для душа. Гарантия на большую часть продукции компании составляет 1 год.

Возможность купить душевую кабинку Miracle, не выходя из дома

Магазин «Душик» круглосуточно открыт для покупок и приглашает вас приобрести разнообразные сантехнические изделия с доставкой в любую точку Украины. Киев и Харьков, Винница и Одесса, Львов и Днепр, если в вашем городе есть отделения Новой Почты, представительства «Интайм», «Деливери» и «Автолюкс», через считанные дни после оформления заказа кабинка для душа «Миракл» приедет к вам домой. Спланируйте заранее, куда вы хотите ставить бокс, договоритесь с профессионалом, и в течение многих лет вы сможете купаться в своем новом комфортном душе, не заливая пол ванной комнаты водой и не теряя время на ожидание, пока наберется ванна.

Польза водных процедур огромна, ежедневное мытье необходимо не только для того, чтобы очищать и тонизировать кожу, оно также позволяет поддерживать работоспособность остальных систем организма, давая человеку бодрость и хорошее настроение. Купайтесь с комфортом в кабинках для душа «Миракл», долговечность акрила и закаленного стекла позволят использовать бокс много лет подряд. В «Душике» также можно купить другие предметы сантехники, недорого, и подобрать аксессуары для ванной комнаты на смену старым. Красивые и удобные душевые кабинки готовы отправиться в ваш дом!