(044) 361-96-41 Киев
099 490-51-05
098 032-58-22


В корзине (0) товар(ов).

Круглые акриловые ванны


Необходимо предельно рационально использовать место в ванной комнате, но нет желания устанавливать душевую кабину? Или хочется увидеть в своей душевой оригинальный интерьер? В нашем магазине появились акриловые круглые ванны – очень необычные визуально резервуары, которые понравятся любителям принимать водные процедуры среди особенной обстановки. На фотографиях сантехника выглядит небольшой, на самом деле ее размеры могут достигать двух метров. Отличный мини-бассейн недорого прямо в квартире! Приглашаем купить по умеренной цене!


Специальное предложение
  1. Производитель: Artel Plast;
  2. Страна производитель: Украина;
  3. Ширина: 150;
  4. Длина : 150;
  5. Гарантия: 12 лет;
  6. Глубина: 40;

Скидка 10%

Цена  40 300 грн.
код товара: 66206
Уточняйте наличие
  1. Производитель: Artel Plast;
  2. Страна производитель: Украина;
  3. Ширина: 180;
  4. Длина : 180;
  5. Гарантия: 12 лет;
  6. Глубина: 40;

Скидка 10%

Цена  44 800 грн.
код товара: 66207
Уточняйте наличие

Акриловые круглые ванны недорого – романтическое купание в любое время

Украинские интернет-магазины сантехники предлагают преимущественно прямоугольные или треугольные ванны. «Душик» знакомит вас с новой формой – непривычной, но очень стильной и удобной. Принимайте любое положение, устраивайте детворе водную вечеринку на дому, приглашайте любимого человека насладиться совместным купанием – круглые ванны из акрила позволяют сделать водные процедуры более разнообразными и захватывающими.

Конечно, подобный резервуар требует много места, его можно купить для отдельно выделенной комнаты или загородного дома. Для своего функционала изделие стоит недорого, эти модели можно встретить в санаториях, SPA-салонах, банных комплексах и оздоровительных центрах.

«Акриловые круглые ванны идеальны для организации салонных водных процедур»

Любое купание в ванной полезно, но резервуары, которые позволяют телу полностью выпрямиться, привносят воды процесс еще больший терапевтический эффект. Изделия из акрила:

  • великолепно сохраняют температуру воды, что позволяет изначально рассчитать время сеанса для получения максимального расслабления;
  • имеют идеально гладкую поверхность, без царапин и сколов – даже чувствительной коже будет приятно;
  • легко моются – если акриловая круглая ванна используется в салоне, после очередного посетителя ее достаточно ополоснуть горячей водой;
  • не нуждаются в сильной химии для сохранения своего красивого вида, но для резервуаров, предназначенных для общественных мест, нужно купить бытовые очищающие средства для сантехники из акрила.

Акриловая ванна в форме круга – цена, нюансы транспортировки и установки

Магазин Dushik занимается доставкой габаритной сантехники по всей Украине. В Киеве ванна-круг из акрила, умывальник и биде отправятся к вам бесплатно, в другие города (Одессу, Тернополь, Харьков, Николаев, Черкассы, Мусы, Днепр и другие) изделие доставят компании-перевозчики. Акрил – материал легкий, но так как круглые резервуары очень объемны, уточняйте примерную стоимость доставки заранее.

Можно ли сказать, что круглые акриловые ванны стоят недорого? Можно, если взглянуть на срок гарантии и внимательно рассмотреть размеры изделий. Картинки искажают размеры резервуаров, на самом деле они приблизительно с двуспальную кровать. Емкости такого размера используются для организации джакузи, если купить гидромассажную систему, домашняя ванна превратится в мощный источник борьбы с усталостью, болями в мышцах, плохим настроением.

Цена на качественные сантехнические предметы из акрила, в сравнении со стоимостью стальных аналогов, кажется выше, но:

  • вас не будет беспокоить грохот воды;
  • поверхность не будет желтеть и покрываться царапинами;
  • кран не придется все время открывать, чтобы поддерживать температуру воды постоянно.

Ванна-круг из акрила долговечна, комфортна и очень красива. Купаться в ней – удовольствие. Хотите испытать его? Приходите в магазин «Душик», мы подберем каждому самую лучшую сантехнику!