044-361-96-41
098-032-58-22

Организация гигиены в офисной кухне

16-10-2020

Нельзя сказать, что на кухне царит антисанитария или, что это место сравнимо с ванной комнатой по количеству микробов. Нет, гигиена кухни изначально выше, но в этом помещении существует другой существенный риск – если кто-то из сотрудников некачественно моет за собой посуду. Если этот человек простужен или является носителем вируса, заразятся все.

Возможно, такая мера является довольно жесткой, но обязать всех убирать за собой посуду – необходимо. Другой вариант – пусть каждый ходит со своей. Никаких общественных стаканов и тарелок. В условиях карантина такой вариант оптимален на наш взгляд. Но, независимо от того, как организован уход за посудой, нужно хорошо оборудованное место, где ее можно помыть. И тут дело доходит до выяснения, как обстоят дела с вашей кухонной раковиной. А смеситель в порядке? Нет ли необходимости его заменить? Стоят ли рядом полотенца и мыло, чтобы качественно очистить руки?

Немецкие кухонные мойки Грое, именно они сейчас шире всего представлены в ассортименте нашего магазина, позволяют эффективно организовать как большую, так и маленькую офисную кухоньки. Модели из камня, стали и композита, разной формы, с дополнительными чашами и крыльями – под разное количество посуды и потребности человек, задействованных у вас в офисе. Искусственный камень и композит – очень гигиеничные материалы, бактерии на их поверхности не живут. В комплект смеситель для кухни Хансгрое, Клуди – предлагаем вам модели именно немецкого производства, так как у них превосходное качество.

Небольшой, с одним рычагом смеситель не только удобен в эксплуатации, но еще и сокращает количество микроорганизмов, которые могут образоваться на кухне. И следите, чтобы вокруг раковины не было воды – микробы в сырости размножаются быстрее. 

Видео:

Источник: "Душик"